我院开展访企拓岗促就业专项行动

管理员2023-10-23248

充分开拓就业市场岗位资源,戮力为毕业生拓宽就业渠道,提供更多就业岗位,强化校企衔接,深化产教融合。10月22日上午,电子与信息工程学院书记江建华赴江西省云上数字商务服务中心开展访企拓岗促就业专项活动

在访企拓岗过程中,公司副主任郑华对公司业务基本经营、重点项目成果展示公司的战略定位、运营情况、以及对相关技术人才需求进行描述。江建华就电子与信息工程学院办学理念、教育特色和人才培养等情况作了简要介绍。公司主任对学院应用型人才表示认可并表示公司的发展需要人才的支撑,十分期待我院优秀毕业生的加盟,为公司添砖加瓦。

本次访企拓岗促就业专行动中,江建华讲话时着重强调:“希望校企双方开展长期合作,为电子与信息工程学院毕业生提供更好的岗位、更优的待遇;深化产教融合,建立企之间的日常联系机制,深入了解企业需求,实现互惠共赢。同时提高毕业生更加充分更高质量就业率”。

图文/宋红燕 初审/曾思雨 终审/江建华