您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 创新创业

我院参加江西工商职业技术学院招聘会暨访企拓岗活动

管理员2024-10-132

为进一步深化产教融合、拓宽校企合作渠道、促进高质量充分就业,1012午,我院就业专员曾思雨江西工商职业技术学院招聘会开展“访企拓岗”专项行动

参加江西工商职业技术学院招聘会时,就业专员曾思雨先后来到深圳市中嘉信用管理有限公司江西源丰有色金属有限公司上海太屋网络科技有限公司华灿光电(苏州)有限公司等企业,与企业相关人员进行座谈交流,详细了解企业的发展历程、产品研发及人才需求。校企双方就产教融合、学生实习就业、 人才培养、科研交流学习、行业发展趋势等方面深入交换了意见并达成共识。

此次访企拓岗专项行动,紧紧围绕产业发展对人才的需求,为人才与企业“牵线搭桥”,有效地促进了人岗精准匹配;接下来我校将继续推动校企联动全方位育人,共同创新人才培养模式,主动对接企业需求,为学生提供更多优质实习就业机会,助力学生高质量就业。

图文/熊欣悦 一审/曾思雨 终审/江建华