您现在的位置是:首页 > 党建学团 > 党建活动

学思践悟再蓄力,笃行不怠谋新篇

管理员2024-08-1381

为学习贯彻党的二十届三中全会精神,领悟习近平新时代中国特色社会主义思想深刻内涵,为进一步全面深化改革、扎实稳健推进中国式现代化学习指明方向。电子与信息工程学院第一党支部于8月12日开展“学思践悟再蓄力,笃行不怠谋新篇”主题党日活动。

会上,共同学习《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,随后,刘军同志领学《习近平论党风廉政建设和反腐败斗争》。易志贤强调,要总结和运用宝贵经验,贯彻坚持党的全面领导、坚持以人民为中心、坚持守正创新、坚持以制度建设为主线、坚持全面依法治国、坚持系统观念等原则,并对进一步全面深化改革做出系统部署。

通过此次学习,各位党员同志纷纷表示要在学深悟透全会精神上下功夫,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到党中央关于进一步全面深化改革的决策部署上来,对标对表全会部署要求,以钉钉子精神抓好落实,全力以改革促进应师院高质量发展,把进一步全面深化改革的战略部署转化为推进中国式现代化的强大力量,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而努力奋斗!

(图文/熊欣悦 二审/易志贤 终审/江建华)