您现在的位置是:首页 > base > 党纪学习教育专栏

党纪学习教育·每日一问 | 中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定

管理员2024-07-23105

中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化,是实现中华民族伟大复兴的关键战略抉择,具有极其重大而深远的意义。在这波澜壮阔、充满挑战与机遇的进程中,我们必须坚定不移、毫不动摇地贯彻落实各项决策部署,充分汇聚全体人民的智慧、力量和创造力。“众人同心,其利断金。”全体党员干部务必齐心协力、担当作为,以坚定的信念和务实的行动,为推进中国式现代化不懈奋斗。推进中国式现代化,是一项复杂而系统的工程,需要我们在各个领域协同发力,精准施策。今日每日一问供大家参考学习。

【问题】《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的总目标是什么?

A、完善和发展中国特色社会主义制度

B、推进国家治理体系和治理能力现代化

C、全面建成高水平社会主义市场经济体制

DAB都是