您现在的位置是:首页 > 招生就业 > 创新创业

我院开展线上访企

管理员2024-07-16144

为统筹推进毕业生就业工作,积极助力毕业生更充分更高质量就业。7月15日,电子与信息工程学院党总支副书记黄金标和辅导员肖诗婷与深圳奎托斯网络科技有限公司和深圳市德拓科技有限公司进行线上访企拓岗。

伊始,各个公司负责人分别介绍了公司的工作环境、设施设备、运营模式以及员工风采等。同时,也详细介绍了公司的经营理念、业务特色以及在同行业中所拥有的优势。肖诗婷对我院的实践教学和毕业生在校期间所掌握的技能,特别是与公司岗位需求高度匹配的技能进行了介绍。

我院开展访企拓岗促就业专项行动是为拓宽毕业生就业渠道,搭建更精准服务平台,扎实做好毕业生就业工作的民生之举、务实之举。副书记黄金标强调,校企合作不仅有助于提高学生的实践能力和就业竞争力,还能够促进学校与企业的深度合作,实现资源共享和互利共赢,为双方未来的合作与交流奠定了坚实基础,共同推动教育事业的进步与发展。接下来,我院将认真总结,跟踪信息,持续认真切实的做好2024届毕业生的就业工作。

图文/曾思雨     终审/江建华