您现在的位置是:首页 > 党建学团 > 党建活动

我院党总支召开理论学习中心组学习会议

管理员2024-06-20414

6月17日,电子与信息工程学院党总支召开理论学习中心组学习会议。重点学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。党总支书记江建华主持会议,经济与管理学院党总支书记龙犇、副书记朱红梅、组织员万佳欣列席旁听会议。

会上,江建华领读了“习近平主持召开中央全面深化改革委员会第五次会议”“习近平文化思想丰富和发展了马克思主义文化理论”“加强纪律建设是全面从严治党的治本之策”等文件精神。

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记就全面加强党的纪律建设发表了一系列重要论述,我们要深刻领会其重大意义、深刻内涵和实践要求,不断深化对党的纪律建设的规律性认识,真正把党的纪律规矩深化内化到思想深处、细化转化到工作之中。

龙犇表示要深刻领会党章是管党治党的总规矩,认真学习党章、严格遵守党章,对党章内化于心、外化于行。

该学院党总支全体党员参加。

(图文/程明珠 编辑/程明珠 终审/江建华)