南昌应用技术师范学院,助你圆梦!

南昌应用技术师范学院-电子与信息工程学院

您现在的位置是:首页 > 党建学团 > 团委活动

电子与信息工程学院“吾爱吾自己,四季皆浪漫”传递美好便签活动

管理员2024-05-27400

5月25日为全国心理健康日,为关注自己的心理健康和心灵成长,提高自身心理素质,进而爱别人,爱社会。我院于5月24日-5月25日在南昌应用技术师范学院教学楼大厅举办了2024年传递美好便签——吾爱吾自己,四季皆浪漫”活动。

 

在活动开始时,每个同学可领取一张便签,上面可以写上自己的烦心事或者高兴的事以及对未来自己的美好祝愿,并贴在手绘板上,表达对自己的关爱。然后现场填写报名表格,加入qq群,方便后续与组织进行交流,随即就可以在现场挑选一朵自己喜欢的花,并在5月25日,通过宣传板报的形式让同学们意识到:生活绚烂成花,不论多么忙碌,千万别忘了好好生活,认真爱自己。幸福不是别人赠予的,而是自己一点一滴筑造起来的。

此次传递美好祝愿的活动,不仅取得了同学们的关注,还让同学们关注到自爱的重要性,自己的心理健康和成长。当你能够珍爱自己,才能更好地爱别人。岁月漫长,愿你在前行的路上,既有扬在脸上的自信,也有长在心底的善良;既有一往无前的勇敢,也有如春风拂面的柔软。愿你我都能活成自己的太阳,温暖有力量。

(图/宣传部 文/宣传部 审/龙少帅 审/黄金标 审/江建华)