您现在的位置是:首页 > 党建学团 > 党建活动

我院成功召开中共南昌应用技术师范学院电子与信息工程学院总支部委员会第一次党员大会

管理员2024-05-081037

为全面加强学院党组织建设,进一步夯实学党建工作基础,更好地发挥学党总支战斗堡垒作用2024年5月7日下午,我院召开中共南昌应用技术师范学院电子与信息工程学院总支部委员会第一次党员大会本次会议由江建华同志主持,全体党员参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。江建华同志代表电子与信息工程学院党总支作了工作报告报告总结了电子与信息工程学院党总支在党建工作、组织引导、队伍组建、活动开展等方面取得的成绩,并指出过去工作中存在的问题,在此基础上进一步明确学院未来工作的主要任务。

会议审议通过了选举办法(草案)、监票人和计票人的建议名单与党总支委员候选人的预备人选建议名单。全体正式党员本着公平、公正、公开的原则,对委员候选人进行了认真遴选和投票。经过严格的计票和审核程序,江建华、魏艳平、黄金标、程明珠、龙少帅、潘洪雪、李佳歆同志当选为新一届党总支委员。

通过此次大会选举,进一步增强了党员的凝聚力和向心力,为学院党组织建设注入了新的活力。使全体党员带着新的使命和期望,踏上了新的征程。

(图文/黄海 二审/程明珠  终审/江建华)