学校人力资源部来院开展“师资共建”“特聘督导员”工作检查

管理员2023-03-30334

按照“南昌应用技术师范学院《两校师资共建方案》、《特聘督导员制度实施方案》”文件要求,根据工作安排,3月30日上午,学校人力资源部赵凯副部长一行来院开展“师资共建”“特聘督导员”工作检查。学院院长邹水龙、相关工作人员参加了检查。

检查开始前,邹水龙就两校师资共建、特聘督导员的聘任及工作情况进行了详细报告。随后,赵凯对此次工作检查目的、意义进行了说明,强调了检查过程中应注意关注的重点。检查过程中,工作组认真负责,严格把关,对师资共建协议、师资共建名单、师资共建导师职称材料、师资共建导师听评课记录、特聘督导员聘书、特聘督导员职称材料、特聘督导员听评课记录等材料进行了认真、仔细的检查,对存在的问题进行了详细记录并进行了及时反馈。

学院将以此次工作检查为契机,立行立改,进一步发挥好“两校师资共建”、“特聘督导员制度”的作用,为学院师资队伍高质量发展奠定坚实基础。

编辑/李佳歆   二审/樊志鹏   审核/邹水龙