您现在的位置是:首页 > 党建学团 > 团委活动

电子与信息工程学院学生会 第二学期第一次全体会议

管理员2024-03-0653

电子与信息工程学院学生会于2024年3月5日的下午,在教学楼2311教室举行了本学期第一次全体会议。此次会议学生会指导老师龙少帅主持,学生会主席、各部门部长和干事们积极配合

会议初,龙少帅老师对一直以来支持学生会工作的同学们表示了衷心的感谢。他强调了我院学生会作为连接学生与学院的重要桥梁,在工作中展现出出色的团队协作能力和创新精神。同时,他对各部门的管理工作给予了高度评价,并对表现突出的同学进行了表彰。接着,龙少帅老师进一步明确了学生会的服务宗旨,即全心全意为同学服务。他要求学生会成员在今后的工作中,要以更高的标准来要求自己,积极参与到学生会的各项活动中,以实际行动践行服务同学的承诺。他希望通过这样的锻炼,能够帮助成员们总结经验、反思不足、激励进步,从而不断提升自身的综合素质。在会议的最后阶段,学生会干部们纷纷表示,将再接再厉,以更加严格的标准来要求自己。他们深知,只有保持积极向上的心态,才能更好地履行自己的职责,为学生会的未来发展贡献更多的力量。

此次会议不仅认可了学生会成员工作能力,也为学生会的未来发展指明了方向。在未来的工作中,学生会成员应该注重内外兼修,既要提升个人素质,又要注重形象塑造,做到上下一心,共同助力学院的发展。相信在龙老师的悉心指导下,学生会必将在新的一年里创造出更加辉煌的成就。

(图/宣传部、文/何佳慧、初审/龙少帅、二审/黄金标、终审/江建华