您现在的位置是:首页 > 党建学团 > 团委活动

“选树志愿先锋,凝聚榜样力量”雷锋志愿活动

管理员2024-03-069

本活动于2024年3月4日至5日在教学楼大厅举行。活动开始前,通过学校官网、微信公众号、学生群等方式进行宣传,吸引学生参与。本次活动吸引了五百余位同学参与,活动现场设置雷锋精神横幅,学生在横幅上签字表达对雷锋精神的支持,同学们以雷锋同志为榜样建立起与雷锋同志的跨时代交流,以在雷锋精神宣传横幅上签下自己的名字表明自己对雷锋同志的敬仰,展现我校学子的精神品格。

通过开展“弘扬雷锋精神,护航成长成才”主题教育活动,更好的激发了学生的爱国主义热情,引导学生做中华民族传统美德的传承者、社会主义道德规范的实践者,同时也能更好地凝聚新时代大学生的意志和力量,进一步弘扬民族精神和时代精神。向雷锋同志学习,从点滴小事做起,互助互爱,做一个新时代的小雷锋!让我们用实际行动续写雷锋精神!