您现在的位置是:首页 > 党建学团 > 团委活动

“电子与信息工程学院 学生会干部第一次例会”

管理员2024-02-2856

为了更好的开展本学期的工作、做好任务分配和任务管理,电子与信息工程学院于2月26日下午17时在1407会议室举办了我院学生会干部第一次例会,例会由指导老师龙少帅和学生干部参与。

会议伊始,各部门部长对上一学期工作任务做了详细的复盘总结,随后提出工作中所遇问题和相应的解决方案。学生干部们积极发言,各抒己见,在新学期工作中,各部门全体成员将继续以一往无前、积极进取的态度做好部门各项常规工作,同时不断根据实际情况灵活调整计划,在具体工作中不断反思、完善,为壮大电信学院学生会学生干部队伍作出积极贡献。其次,龙老师对新学期的学生会工作进行了指导,并解决了我院学生会遗留的问题,为学生会的进一步发展提供了有力保障。另外,龙老师还提到学生干部应自觉处理好学习和工作的关系,做好榜样和引领示范作用,展示我院学生干部良好的精神风貌。

最后,这次全体大会不仅提出了工作上存在的问题,也探讨了相对应的解决方案,更为各部门的发展指明了方向。每一个部门都肩负着各自的使命和责任,只有齐心协力共同进步才能让学生会更加卓越!

(图文/何佳慧 一审/龙少帅 终审/黄金标)