您现在的位置是:首页 > 党建学团 > 团委活动

我院举办心灵涂鸦活动

管理员2023-05-09379

为了丰富校园文化生活,培养学生各方面的素质,让大家敞开心扉,一种独特的方式去表达自己我院团总支学生会心理健康工作部以线上的方式2023年5月9日举办了主题为探索自我的心灵涂鸦活动。本次活动吸引了大约250名学生参加。

心灵涂鸦活动通过线上举行,由学院团总支提供相关的涂鸦图案,参与者自行选择喜欢的涂鸦图案并上色,由学院老师从中评选出最具创造性的作品同学们静心思考,敞开心扉,充分发挥自己的创造力,认真创造出属于自己的涂鸦作品。

心灵涂鸦活动不仅激发了同学们的创造力,也同学们枯燥的日常生活增添了一抹色彩通过本次活动,希望同学们可以学会如何通过涂鸦来表达自己情绪,得以在无声之中,用自己手中的笔袒露自己的心声找到属于自己的生活态度。

(编辑:张阳  一审:赵威  终审:龙犇)