我院曹海副教授应邀参加PICO Business 行业研讨会

管理员2022-10-29189

1028日,由PICO Business长虹佳华共同举办的PICO Business 行业研讨会南昌站南昌绿地铂瑞酒店举行,共有来自省内高校、行业专家100余人与会,我院曹海副教授应邀参加了研讨会

下午14:00会议正式开始。PICO企业软件产品负责人张锦波女士PICO Business一站式解决方案企业应用套件-播控方案企业应用套件-互动直播方案大空间多人互动VR行业落地场景等方案进行了详细介绍。来自VR行业专家围绕VR在教育中的应用进行了案例分享。随后,与会人员围绕VR+教育、VR+医疗等方面应用和急需解决的问题进行了研讨。

作为全球领先的企业级XR台,PICO Business凭借极富创新的产品、更沉浸的体验、更丰富的内容生态和更为专业的服务四大核心优势,为广大企业打造了全新用户体验。PICO Business可以帮各行各业的企业用户轻松实现开发、部署和管理需求,从而更容易、更安全地管理他们的工作流程,帮助他们实现业务目标。

通过参会,提升了专业老师VR的认知,了解了VR市场产品最新成果和技术前沿为进一步做好虚拟现实技术专业建设起到很好的促进作用

图文/曹海   编辑/樊志鹏   审核/邹水龙