学院党总支开展“感恩奋进再出发 走好新时代长征路”主题党日活动

管理员2022-06-27403

学院党总支“感恩奋进再出发 走好新时代长征路”主题党日活动

为学习党的优良传统,坚定理想信念,增强党性修养,“七一”来临之际电子与信息工程学院党总支组织部分党员前往赣州市于都县开展“感恩奋进再出发,走好新时代长征路”主题党日活动。

大家跟随习近平总书记视察江西赣州的足迹,瞻仰了中央红军长征出发纪念碑,重温了入党誓词,深切缅怀了当年党中央和中央红军在苏区为革命胜利浴血奋战的峥嵘岁月,在中央红军出发旧址(长征渡口)接受了革命传统教育,参观了中央红军长征出发纪念馆,大家认真观看每一件红军长征时期留下的文物,仔细聆听中央红军长征集结出发的光荣历史。

此次主题党日活动,进一步弘扬了苏区精神和长征精神,坚定了全体党员的理想信念,大家纷纷表示,要以长征精神为引领,用实际行动弘扬和传承好红色基因、红色文化、红色精神,发扬“干字当头,勇当一流”的奋斗精神,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,做好学习成果的转化,做好新时代教育工作,以优异的成绩来迎接党的二十大顺利召开!

(图片/程明珠  编辑/程明珠  审核/龙犇)