您现在的位置是:首页 > 教学管理 > 学科竞赛

我院学子在江西省“互联网+” 大学生创新创业大赛中斩获佳绩

管理员2021-09-03810

20217月,第七届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛落下帷幕,经过激烈角逐,我校选送的《童行侠-中国网约童车先驱者》项目获江西省三等奖的优异成绩并晋级全国总决赛,这是我校参加此赛事以来取得的最好成绩。

经过学校层层筛选,电子与信息工程学院姜多华、王沺老师指导, 19计算机科学与技术专业吴欣仪为项目负责人、19计算机科学与技术专业何乐、19汉语言文学专业邓绍民、19视觉传达与设计的杨逸团队的项目《童行侠-中国网约童车先驱者》脱颖而出,获学校推荐参加省赛。

《童行侠-中国网约童车先驱者》项目的项目主题“童行侠”是南昌超凡旅游服务有限公司推出的网约童车品牌,在提供更加安全舒适网约童车服务的同时,解决了儿童旅游出行“最后一百米”的难题,为0-7岁儿童旅游出行提供个性化的童车租赁方案。

本次大赛充分展现我校学子“敢闯会创”的良好精神风貌,电子与信息工程学院将持续推动学生的创新创业能力发展、激发学生的创造力,培养为社会发展造就“大众创业、万众创新”格局的生力军。