您现在的位置是:首页 > 党建学团 > 党建活动

学院第二党支部参观方志敏烈士陵园

管理员2021-04-24415

为全面贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,推进党史学习教育深入开展。2021年4月24日电子与信息工程学院学生支部书记姜多华带领全体学生党员及发展对象参观方志敏烈士陵园。

  在方志敏烈士纪念碑前,各位同志怀着崇敬的心情,肃立默哀,敬献了花圈。随后在鲜艳的党旗前,全体党员庄严举起右拳,重温入党誓词。在方志敏烈士陈列馆,大家聆听了他的生平事迹,缅怀他的光辉一生,表达了对革命先烈的深切哀思和崇高敬意。

  通过此次活动,党员们一致表示,要在党史学习教育中真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。在今后的学习和工作中要以革命烈士为榜样,传承方志敏等革命前辈“爱国、清贫、创造、奉献”的红色基因,高标准要求自己,高效率落实工作,高水平提供服务,以饱满的精神状态和优异的学习成绩,庆祝建党100周年。