我院召开新任院长任职大会

管理员2024-04-1977

4月19日上午10:30,电子与信息工程学院在1407会议室召开新任院长任职大会。校党委委员、副校长郑行忠、校长助理李少义、组织部部长杨冬出席会议。电子与信息工程学院领导班子成员及全体教职工参加会议。会议由组织部部长杨冬主持。

会上,组织部部长杨冬宣读学校党委关于电子与信息工程学院领导干部调整的文件,决定魏艳平任电子与信息工程学院院长职务。

新任院长魏艳平作表态发言,一是服从学校的工作安排;二是与学院领导班子配合完成学院各项工作;三是听取意见建议,做好教学服务工作;四是了解学生需求,做好学生工作。电信学院党总支副书记黄金标、副院长涂斌依次进行表态发言。

李少义强调:电子与信息工程学院党总支和行政形成合力,在工作中相互理解、相互配合、相互成全,一同推进电子与信息工程学院建设。

最后,郑行忠作总结发言:电子与信息工程学院要按照学校总体部署,团结带领全院教职工,深入贯彻落实学校“十四五”规划和综合改革,全面推进学院跨越式发展。

(编辑/李倩文 二审/李倩文 终审/江建华)