我院举办5.25全国大学生心理健康教育知识宣传活动

管理员2023-05-25196

为营造充满人文关怀的校园环境、提升学生心理健康素养,我院积极响应学校心理健康教育与咨询中心“5·25”心理健康文化节的号召,5月25日,学院在教学楼一楼大厅组织开展以“与心灵相约,与健康同行”为主题的心理健康宣传活动。

为呼吁大家重视心理健康,普及心理健康知识,提高心理健康知识的知晓度,我院设计了心理知识宣传展板以及心理健康知识手册,通过形式多样的宣传教育方式,在广大学生中进一步普及心理健康知识,引导学生充分认识心理健康对于个人成长的重要意义。

“5.25”(我爱我)这样特殊的日子里,这样一次心理知识科普展览,让同学们在心中播下了一颗“爱我”的种子,关注自己的心理健康,悦纳自我,继而成为更积极、更健全的自我。

愿每位同学在未来的日子里,带着心中的那一道光,每日笑靥如花,平安喜乐。

/宋端 图/吴高富 审/龙犇