您现在的位置是:首页 > 师资队伍 > 教授博士团队

赵刚 副教授/博士

管理员2021-07-01785

赵刚,男,武汉理工大学博士,副教授,硕士生导师。在《Simulation Modelling Practice and Theory》、《Composite Structures》、《International Journal of Advanced Manufacturing Technology》等国际国内学术期刊发表论文20余篇,其中SCI收录7EI收录1篇;担任《Annals of Mathematics and Artificial Intelligence》、《Journal of Ambient Intelligence and Humanized Computing》等期刊评审人主持(参与)校级以上课题20项,其中主持江西省教育厅科技项目1项,江西省教改课题1项,教育部重点实验室开放基金项目1项,校级课题5项,与企业合作横向课题3参与国家自然科学基金2项,省部级项目5项,校级项目2项。参编教材两部。指导学生参加全国大学生数学建模竞赛获国家二等奖2项,省级一、二、三等奖多项指导研究生参加全国研究生数学建模竞赛获国家二等奖1项,省级奖多项指导学生参加美国国际大学生数学建模竞赛获二等奖2项。现任电子与信息工程学院柔性引进人才。